Средь жизни

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

А я тебе давно не снюсь,
И наяву уж не любуюсь.
Стихами только лишь коснусь.
Ты видишь, как сейчас волнуюсь:

Хочу твой образ изваять
Изящно, нежно и красиво.
Ты сможешь это прочитать
Вновь перед сном неторопливо…

В глазах твоих я вижу свет,
А на губах прилив волненья.
Читай, любимая, сонет
И получи миг вдохновенья!

Наверно, нам вновь суждено
В подлунном мире повстречаться?
То, что стихами рождено,
Должно успехом увенчаться.

Но я тебя не тороплю
С ответным словом в этом мире
А просто образ твой люблю,
Чтоб жизнь была богаче, шире!

Ты сможешь многое создать
Своей душой, красивым телом.
Дай только мне об этом знать!
Твори любовь средь жизни смело!

© Самойлов Н.Г. 26062015 16-53   http://www.stihi.ru/2015/06/26/6549

* фото автора © Самойлов Н.Г.  Зимняя радуга в декабре 2014 года