Конкурент

Михаил Предзимний
                Кого я ищу: мужчину с авто,
                с В/О, из Москвы или М.О.,
                спортивного телосложения

                Из анкеты на Сайте знакомств

Месяц ждал от вас ответ,
Но нарушил этикет:

И прождав тот срок упорно,
Шлю вот этот вам повторно.

Но уж если и на этот
Я не получу ответа...

Значит все предрешено,
Сердце занято давно,

Кем-то бита моя карта
В этой вашей жизни, Марта.

Кем-то, видимо, с авто,
Да к тому же и с В/О,

Из Москвы, или М.О.
Без нитратов ГМО

(Ведь чистейший протеин
В мышцах у него один).

Нет в нем ни одной В /П,
И так далее т.п.

Ну тогда я рад за вас,
Поздравляю, добрый час!

По всем признакам, похоже,
Полюбил вас ангел все же!

2010