Внукам - экспромтом. 28. 04. 2005

Галина Лебединская
Смешанный стих.

Внучек родной!  Рыженький мой
Будешь ли бабушку Галю любить?
Будешь, как Ната, со мною ходить...

И на покосы,
      где бывают росы?
И на поляны,
      где в траве бурьяны?
И на наш огород -
      надо ведь его полоть?

Если будешь ходить,
     будешь бабу любить, -
Будет баба долго жить
      и любовью вам служить.


Живу вашей любовию,
Внуки мои васильковые!