боль моя

Вечновлюблённый Урод
Боль моя. Я теперь тебя так называю.
Не пойми не так не со злости так говорю.
Просто пока я тут о тебе думаю, мечтаю.
Вы с ним... а в прочем я промолчу.
Ты же цветок в руках другого поэта.
Который тоже любит, но не так как я.
У вас там долгое совмесное лето.
Мне остаётся только наша песня и фотография.
И я окрестил свой смысл жизни болью.
И той же болью назвал тебя.
Ведь ты увы не  будешь со мною.
Хоть и говоришь постоянно что моя.