В писанье

Дмитрий Анимов
В писанье есть глубокий смысл,
Зачем нам спорить с ним тогда?
Без страсти слов, и без корысти,
В другие небеса летал.
Красивы строки - те сомненья
И снова мысли честных лет,
И благородные именья,
Писать я буду много дней.
Красива лирика стихов,
И эта гордость честной мысли
Я не могу без этих строк
Это души моей сей смысл.
В писанье есть глубокий смысл,
И в нём нам можно делать всё,
И благородность честной мысли
Поможет нам решить его.
Хочу сказать что мне нельзя
Писать о горести, потерях
И благородные слова...
Помогут мне словами, веря.
Красив и верен нам денёк
Зима идёт кружа знаменья
Я не могу без этих строк,
И без "Прекрасного мгновенья...".
И поэтическая сущность,
Живёт во мне и существует,
Я будто сущностью замучен,
И мне без музы жить нельзя,
Я буду с музой, навсегда...
И этот дар, мой дар бесценный,
Я всё могу зарифмовать,
Я не могу всю жизнь бесцельно...
Я буду жить, не существовать.
И та строка моего ума
И та молва бесцельных дней,
Умы сказать могут заумно
Поэт - не скажет этот бред.
В писанье рифм глаголит сила
Она ведёт поэта в даль,
За это я скажу спасибо,
За мой дарованный мне дар.