Беспечные зайцы

Алена Воронцова 2
Два зайца бежали наперегонки,
Два зайца купили сегодня коньки.
Искрился на солнце сверкающий лед,
Только недавно прошел Новый год.

Друзья веселились, не ведая лишь,
Что зря разбудили прозрачную тишь.
Взмах крыльев.И филин с добычей в когтях.
Зря зайцы забыли сегодня свой страх!