Без труда...

Михаил Предзимний
Ах, Александр Сергеич милый,  — он актуален по сей день... Его слова твердят до ныне, и мысли всё его  — сильней... ... (дальше ерунда какая то в голове  — никто и обмануть не хочет, твердят все одно и то же: Дашь, не дашь, пошла на фиг...)

(Из онлайн переписки)

Обманываться все мы рады,
И обмануть не сложно  — верю,
Но только вот мужчины  — "гады"!
Одно лишь в голове имеют...

Да ладно в голове... неловко
Мне даже это говорить,
У них мысль не в башке —
В головке! Ну как за это их любить?!

Всегда твердят одно и то же,
Все на халяву взять хотят,
Никто из них никак не может
Законы женщины понять!

И не поймут тех истин суть:
Без терния не быть награде!
И к женщине проложен путь
Не через меньшие преграды!

Коль взять без приступа, осады
(Какая слава в том мужчине!),
Так нет и радости в награде,
И нет для гордости причины!

Так нет и той безумной сласти
(В объятьях рук ее и ног),
Когда  подарок жгучей страсти,
Ты ей  — себе добыть вдруг смог!

2010