С Днём Ангела!

Игорь Куница
С Днём Ангела тебя, любимая, родная!
Я счастлив становлюсь, твой облик вспоминая.
Но, праздничной свечи, мистическое пламя
Не может предсказать всего, что будет с нами.

Разлука - не беда, на час или на вечер.
Но, вдруг, пройдут года', а я тебя не встречу!
Классический сюжет: печаль - любви подруга.
И смысла в жизни нет, и в смерти друг без друга.

Так что же пожелать? О, право, я не знаю..
Ведь все твои мечты, наверно, угадаю.
Что чувствует душа - в то разум не поверит.
Умеющий любить, на мой взгляд, всё имеет!

1992