Мужская любовь

Натали Амар
Мужская любовь, как бенгальский огонь
Рассыплет красивые искры.
Но через минуту уже жжет ладонь -
Проходит стремительно быстро.

Мужская любовь, как салют в Новый год,
Курантами лупят гормоны.
Двенадцать ударов всего и пройдет,
И пылкий остынет влюбленный.

Мужская любовь, как в июне гроза,
Сверкает, гремит очень мощно.
Но солнце уже снова светит в глаза
Минут через двадцать, не больше.

Мужская любовь словно торта кусок,
Превкусный, красивый и нежный.
Но слишком короткий хранения срок,
Успей его съесть, пока свежий.