Летит пороша

Валерия Яремко 3
 

  Что ваше сердце вспоминает
  Из прошлых лет?
  Летит пороша,заметает
  Забытый след...

  А город в снежной карусели
  Спит тихим сном.
  Мои подруги поседели,
  Забыт наш дом.

  Душа не ведает, не знает,
  Не даст ответ.
  Летит пороша,заметает
  Забытый след...

  Но сердце отдыха не знает
  И день и ночь.
  Душа поет, не унывает,
  Грусть гонит прочь.

  Возникнут в таинстве печали
  Мечты мои,
  И запоют родные дали,
  Как соловьи.

  И вспыхнет нежное цветенье
  В саду тогда,
  И залетит в стихотворенье
  Моя звезда!