Водолей!

Александр Апрелев
Вот странно как-то - ты относишься к одиннадцому Кругу:
А твоя стихия воздух и эфир...
Я же ПЕРВЫЙ и ВСЕГДА В ОГНЕ...
Может быть не зря устроен ЭТОТ мир
Дано лишь воздуху поддерживать огонь...
Без воздуха - он быстро умирет...
И почему же воздух - ВОДОЛЕЙ???
Скажите  мне , вот кто об этом знает?
Я - представитель Марса и огня!
Но что же это значит для меня:
- Очередной рывок, победу, сгинуть?

В ЛАС-ВЕГАСЕ ПОСТАВЛЮ НА ОДИННАДЦАТЬ!!!


С нежностью к СВ