Весенний флирт

Ксения Калина
Там за окном весна в разгаре
И листья одевают сад,
Как во французском будуаре,
В роскошный трендовый наряд.

А по утру лаская розу
Немного влажный ветерок,
Играя с платьями, на воздух
Поднял подол с красивых ног.

Я наблюдала из больницы
Через пакетное окно:
Аллеи – стройные девицы –
Смущались,  как  Мэрилин   Монро.