Когда вдруг станет некуда идти

Сашенька Ривулина
Когда наступит снова теплый вечер,
Уставший сядешь в кресло у окна,
Возьмешь бокал прохладного вина
И осознаешь, как ты искалечен,

Не бойся вспомнить, что есть я на свете,
готовая потерю заменить,
обнять, услышать и поговорить.
Твой страх другим ведь вовсе незаметен.

Не бойся мне звонить, писать, я - рядом
Когда вдруг станет некуда идти...
Спокойно в дом мой тихо постучи -
Открою дверь, тебе всегда я рада.