Я в этой жизни многого не смог!

Алексей Ратушный
Я в этой жизни многого не смог!
Не научился я водить машину
Похоже, до конца не стал мужчиной
Не покорил  вершину или слог

Не научился толком бить детей
Ну шлёпнул пару раз рукой по попке
Не совладал ни с женщиной, ни с топкой
Не веселил хозяйку и гостей

Всё со столов в гостях сметал дотла
Нажраться – это я умел не в меру
Лишь в барабане гордого котла
Я принимал действительность на веру

Короче: неумеха , хитрован
Глупыш, самонадеянный гуляка…
В какой бы не заполз я котлован
Всё превращал  в «недо»! Дурак и бяка!