Рыбный день

Сергей Максимов 33
настоящая селёдка ходит в море косяком
настоящие святые ходят в море босиком
настоящую селёдку ловят только на живца
сын выводит в море лодку курсом по следам отца
ведь папаша ночью синей бегал морем неспроста
он искал для ловли сыну очень рыбные места
сеть рыбацкая искрится переполнена сельдьми
берег радостно клубится переполненый людьми
есть "осанна" , нет проклятий , ждут жратвы и чуда
и не видно даже бате - кто из них иуда