Ты мне нужен...

Татьяна Бажа
Моему единственному и любимому...

Ты мне нужен воздуха глоток,
Каждый час и каждую минуту.
Буду я с тобой любимою рабой,
Позови меня, и я прибуду.

Ты мне нужен как никто другой.
Запах тела и твои объятья,
Поцелуи страстно под луной,
И все это лишь хочу с тобой.

Ты мне нужен больше жизни,
И других мужчин нет ближе.
И моя любовь пылает,
Дрожь по телу пробегает.

Как понять любви порывы,
Когда есть кому писать.
Ты мне нужен ,мой любимый,
Просто это должен знать.