Правда

Максим Гречка
Дрейфует, дрейфует корабль.
Бьется ли, бьется о скалы?
Скажете, ищет правды?
Скажете, правды - мало?
Врешь.
Рассекаешь воздух.
Кренится мачта вяло.
Скажете, правды - мало?
Скажете, рвется парус?