лимерик про мыслящего бегемота

Алекса Герасимов
Однажды в голове у бегемота
РодИлась мысль,что надо сделать что-то.
Он левый глаз открыл слегка -
Вокруг река течёт и прячет облака...
И погрузился до ушей гиппо...завтра ж суббота.