Я снова живой!

Сергей Кустов 2
Зимней спячки
Кончился срок
Шум ледохода
С крыш потекло…

Солнца мячик
Греет висок
Хоть на восходе
Белёсо стекло

Ночью, зима отыграла последнюю песнь, во сне
И в карусели снежинок, только лишь лесть, весне!

Талым снегом
Умылся со сна
В небе просвет голубой

В воздухе – нега
Значит весна…
Значит, я снова живой!

В ритме улиц
Бьётся мажор
Канули сны
Криогенных ночей

Тают лица
Снежных обжор
Признак весны
В прилёте грачей

Колодцы – дворы в эхе щебета птиц, как в капелле
В сердце ритмично, от девичьих лиц, стук капели!

Талым снегом
Умылся со сна
В небе просвет голубой

В воздухе – нега
Значит весна…
Значит, я снова живой!


Прослушать песню – скопировать ссылку полностью и вставить в окно браузера