Дай мне, Музыка шанс!

Сергей Кустов 2
Слышу, утром в лозе
Бьётся солнечный пульс
И  поют в небесах облака

Я услышу в грозе
Рока, яростный импульс
И коснётся гитары рука

Канули годы. И я поседел
Но, обращаюсь к тебе, мой удел

Дай мне шанс, дай мне, хоть шанс!
Поверь мне,  нотой заполню каждый пробел
Я всё пропою, всё то, что не пропел

Запишу от дождей
Пару тактов в рэгтайм
И от ветра осеннего, блюз

Эхо трёх площадей
Рёв трибун в овертайм
Хард, на взлёте от пышущих дюз

Время жнёт жатву, строй друзей поредел
Но я обращаюсь к тебе, мой удел

Дай мне шанс, дай мне, хоть шанс!
Поверь мне,  нотой заполню каждый пробел
Я всё пропою, всё то, что не пропел…


Прослушать песню – скопировать ссылку полностью и вставить в окно браузера