Как сложно возвращаться в небеса...

Денис Осышный
Как сложно возвращаться в небеса,
Открыв вселенной неизведанной просторы,
Учиться жить, в себе запрятав голоса -
Вуалью закрывать от прошлого уколы.

Мне быть в печали радостно порой,
Но я как камень огрубевший после взрыва...
Чего мне ждать??? От жизни -  от другой???
Которая во мне всегда вином бурлила...

Я стал старее, седина пошла в висок,
Пока еще ее скрывать могу я...
Но плакать искренно уже ведь не готов...
Наивность-Искренность, меня ты разлюбила???

Как сложно возвращаться в небеса,
Когда заботы бытовухой обрастают...
Ребята, нужно верить в чудеса,
И без того, так мало их бывает!!!

P.S. Заметки на полях...


картина "Ангел в раю" Автор: Hramova Victoria Olegovna
http://www.artseven.ru/author/1065/