Моя сила

Лена Привет
Живет со мною большая сила
Её я вовсе не в дар взяла.
Под сердцем долго её носила,
И как жемчужину берегла.
Растила нежно, в любви лелея,
Себя частичку дарила ей,
И каждый день, за неё болея,
Часы до встречи считала с ней.

И вот однажды тот миг свершился-
Она коснулась моей груди,
Мой мир в секунду преобразился,
Осталось прошлое позади.
В словах обыденных новый смысл
Найти сумела душа моя,
Нашли гармонию дела и мысли,
И стало "мы" там, где было "я".

Мне сила эта всех благ дороже,
Другой такой же мне не найти.
И чтобы силу свою умножить
Сей путь я дважды смогла пройти.