Спортсмен

Мария Дубровская 27
Меня все считают худющим и бледным,
За лень распекают, но вот парадокс:
Я клич издаю (свой коронный!) победный
И громко кричу, что мне нравится бокс.

Как крепкие парни мутузят друг друга,
Смотреть даже кролику хватит мозгов.
А я-то — на ринге! Ни тени испуга!
И к жесткому бою хоть ночью готов.

В бассейне плыву баттерфляем и брассом,
И кролем. Сейчас я учусь на спине.
И пусть, как у панды, кружочки под глазом,
Зато не смогу захлебнуться в воде.

Ракетку хватаю, на корт выбегаю,
Соперник боится и жмется в углу...
О Боже! Опять перебои с вай-фаем!
Уф, так я атаку отбить не смогу.

Весь день я сижу и играю в компьютер,
Хук слева, хук справа, туда и сюда.
Нет, все-таки спорт на компе — это супер!
Мне нравится очень о боксе игра!