Ты, ты одна мне нужна...

Игорь Шаймеев
Ты одна мне нужна.
Ты в сердце моём,
Одна единственная,
Мне без тебя никак,
Нужна лишь ты для меня.
Но ты не моя.
Но судьба решила по-другому,
Ты не со мной,
Не я, другой с тобой,
Моя ты лишь мечта.
Нет любви твоей ко мне.
Нет для тебя, меня,
Любви не было ко мне,
Твоей не было любви,
Ко мне нет чувств.
Жизнь, судьба, Бога рука.
P.S.:
Начальные слова смысл дают,
если вертикально на них взглянуть.