Прости

Татьяна Овчаренко
За прошлую и будущую вину
  Прости.
  О том,что счастья нет-
  Не грусти.
  Немного хоть мне
  Поверь,
  С волненьем откроешь дверь.
  В глаза посмотри мне
  Немного,
  Ты пойми,что я -
  Недотрога.
  Не причиняй боль
  Мне,
  Хоть заслужила ее
  Вполне.  14,09,1998