Коротышки-40

Аля Алова
Звезды, солнце, небо, травы
Рождены не для отравы.
Взор и ум наш вдохновлять
И на Бога не менять.

************

Цветочек  клевер белым личиком расцвел,
Спасибо не сказав асфальту.
ХристовоскрЕшенью который год пошел?
Все результаты подшивают к старту.

*************

Ребеночка младенцем окрестили-
В 12 лет повесился подросток.
Несчастье ангелы не упредили,
А ты про Бога произносишь тосты.