***

Юлия Горчакова 09
Любовь не возвышает человека
Она лишь отрывает от земли.
Заставит мерить все минуты веком,
Считать часы с заката до зари.

Любовь не возвышает человека,
Она даёт лишь веру в лучший миг.
Она заставит всех сомкнуть и веки,
И руки в цепи множества интриг.

Любовь не возвышает человека,
Она поддержки ищет в тех сердцах,
Где каждый вздох случается как первый,
И искренность таится на губах.