Жизнь игра

Зуева Светлана
Мы - актеры в спектакле жизни,
Но играть не умеем, понты.
Не читаем мы умные книги,
И от этого слишком глупы.

Наши роли все слишком похожи,
Однотипный у всех нас сюжет.
Не доводим людей мы до дрожи,
Да и нам не позволит бюджет.

Да неважно, какая там сцена,
Да плевать, мировой ли проект!
Как всегда, всё убитая тема,
В этом разницы, верьте мне, нет!

Не умеем, но все же стремимся,
Мы к чему-то бесследно, наверх.
Верим всем, что еще пригодимся,
Не страшны нам и дни из помех!

Приложить надо все наши силы,
Лишь тогда мы заметим успех.
Пусть болят наши пухлые жилы!
Покорить мы должны в жизни всех!