Воспоминания

Игорь Шаймеев
Бывает момент,
Всплывает сюжет,
Отрывок из прошлого,
О тебе воспоминание.
Больно бывает,
Старое напоминает,
Не взаимность любви,
О тебе воспоминание.
Бывает иногда,
Скучаю я,
Страдаю без тебя,
О тебе воспоминание.
Лишь воспоминание о тебе,
Остаётся у меня,
Старое не забывается,
Любовь не удаляется.