Твоя игра

Игорь Шаймеев
Ласковый взор,
С твоей стороны,
Шутливые слова,
Обращённые мне.
Игривы глаза,
Смотрят на меня,
И улыбка твоя,
Манит меня.
Но всё игра,
Для тебя,
Ложь твоя,
Боль моя.
Но всё обман,
Игра – слова,
Ложь твоя,
Боль моя.
Для тебя – игра,
Шутки - слова,
Но боль у меня,
Для меня это не игра.
Слова. Игра.
Обман. И ложь.
Любовь не стоит того,
Чтоб обманывать шутя.