Диалог

Игорь Шаймеев
Она: Извини, я уже не твоя,
Любовь другая у меня,
Что было, забудь,
Меня не вернуть.
Было время, - прошло,
Всё куда-то ушло,
Я теперь не твоя,
Ты забудь меня.
Он: Не понимаю ты о чём,
Ведь было всё хорошо,
Тебя забыть я не смогу,
Ведь я тебя люблю,
Но ты разбила мечты,
И я остался не удел.