Куда же мы опять спешим?

Гуля Мамасадикова
Куда же мы опять спешим?
К чему стремимся постоянно?
И как услышать зов души,
Ногами, шаркая упрямо?

И как найти свой путь-дорогу,
чтоб от себя к себе прийти?
И где найти душе опору,
Когда не хочется идти?

К какому обратиться Богу,
Когда в душе горят мосты?
И как забыть любви тревогу?
Она и есть огонь души...