***

Денидевито
Раздувает волосы ровным полем
Как рожь в августе
Я каждый раз прихожу сюда неспеша
усилием воли.

Тишина которая шипит
Водопады льющиеся вверх
Герметично упакованные мысли
Без единых швов и прорех.