пороки

Денидевито
Пустой стих.

Пустой стих, пустого времени в развалку идущие поколения.
Размякшие души, размякший ум.
Прелести потребления.
вот и весь трехтомник жизни.

И это тоже пройдет.
Значит так тому и быть.
От соседа, жены и друга можно многое спрятать.
Но самого главного- от себя не скрыть.

Ленивый стих.

Это полный лени стих.
К отчаявшимся и ищущим не адресован
И если даже я буду пылиться в тумбе или в коробке, а в итоге исчезну.
Этот стих полон небытия
Мы одно целое, ты и я.
Беспощадно ленивая мысль
Первозданно ленивый мир.

Праздный стих.

Громче. Громче.
Смеялась ты в сигаретном дыму
День за днем сваливая в сточную яму
Шум ветра лучшая терапия
Идущий в ногу с собой, дойдет.
Не идущий будет ползти
Словно змей и шипеть

Этот полный праздности стих
В бездельном шатании для тебя
 Найдешь ты больше, чем в упорядоченном,но бесцельном
Ворохе бумаг.
Этот стих к новому человеку направляет свои лучи
Дабы понимая, чем дальше тем сложнее.