Америке понятна сила

Партнёр
USA - мозги "прочистить":
Луганск, Донбасс - землю очистить.

Один ударчик залпом "врезать":
Диктует сила - время "хезать".

Сначала стукнуть кулаком -
Предупредить! Затем "облом".

Не пасовать! Отпор по штатам:
К границам их - подавим "матом".

Подлодки к берегам - ракеты!
Пусть радуются - не макеты.

Американцы слабы духом:
Не спорить с нами - в землю с "пуком".

Америке понятна сила!
По "морде" дать! Утрутся мило...

26.06.2015