***

Денидевито
Бессильно лились слова и вино
И лежа на лавке в полуденном сне
Я видел всех вас, и тебя и её
С счастливыми лицами, небо и дно

Прозрачной воды серебристые брызги
Мы были втроем, вопреки всем устоям
И мысли безумные в голову лезли
На зло самому, и понятиям жизни

И самой прекрасной музыкой были
Кричащие ласточки со звуком о лете
И так проходил мой двадцать третий
Год самой прекрасной жизни на свете.