***

Денидевито
Я лежал и дремал в тишине первомайской
Благосклонно внимая звуки теплой весны
И я думал, а что если завтра
Мне б пришлось умереть?
Океан мерзлоты.

И всегда по весне очень радостно, тонко.
Появившейся где-то в закоулках души.
Я машу и по имени словно котенка.
Призываю весну, в полуночной тиши.

Безнадежно потерянных,промотанных,выжженных
Без корысти раздав день за днем суете.
Но как истина дней этих прожитых, выжитых.
Я отдал бы пол жизни за одни день зиме.