Повезло

Михаил Предзимний
                Кого я хочу найти:
                Постарше меня, обязательно чувство юмора,
                не женатого, европейской внешности,
                доброго, порядочного и скромного,
                ЛЮБИМОГО!

                (Из анкеты с Сайта знакомств)

Бог меня к тебе послал,
Ну а ты все нос воротишь!
Что, опять не угадал?
Что, другого хочешь?

Я постарше, юморной,
И от уз свободный,
Европейский образ мой
Тоже плюс огромный!

Я порядочен без меры,
Добрый без границ,
И по скромности я первый
Среди многих лиц!

Кстати, есть еще у Миши
Один плюс огромный:
Уровень IQ завышенный
Прям-таки не скромно!

Я прочел в автопортрете,
Так что не юли:
Все сошлось, приметы эти,
Все точь-в-точь мои!

Бог прочел твое послание
(Интернет уже везде),
Проявил к тебе внимание,
Вот меня явил тебе!

Все черты, проверь, совпали?
Оформлять заказ?
Или на возврат отправить?
Там ведь ждут, решай сейчас!

P.S.

Лишь любимым быть осталось,
Только здесь бессилен я!
Ведь зависит эта малость
Только от тебя!

2014