А ты мне ответь...

Евгений Заикин
Ты меня из себя вытравила
Частями и каплями...
Именуя высокопарно, отвесно,
Месть не уместна.
Любовь - это ангел в душе -
Бестелесный,
Сорваны направления стапели,
Основа греха смысл весь
Отравила!

А ты мне ответь...
Ты - любила?









Фото размещено из Интернета...
Модель Марина. Фотограф Надежда Шибина