Ш О У

Димьян Сибиряк
Когда б вороне дали спеть,
Когда б её судил медведь,
Когда б он стал ей в хор реветь;
- Как здорово мы спелись!

Когда не стали б мы терпеть,
Когда не стали бы смотреть,
Тогда не стали б нас иметь,
Кукуши, что в жюри уселись?