Я ела снег, прям из ладошки

Сенченко Наталия
Я ела снег прям из ладошки,
Краснели от мороза щечки.
Пушистый, мягкий снег холодный,
Вкус детства мне чуть-чуть  напомнил.

Снежинка на нос мне упала
И сразу вдруг ее не стало.
Такое волшебство случилось
- Снежинка в каплю превратилась.

А белый снег пушистый падал,
Так медленно стелясь, порхал он,
И всё кругом накрыл собою,
Танцуя с снежной кутерьмою.

И все спокойно ночью зимней.
Сверкает снег такой красивый!
Он медленно кружась летает,
А месяц танцы освещает.
         Наталия Сенченко 20.06.2015