Я есть...

Светлана Шик 2
Я тихонько и скромно живу,
Не блистаю.Я просто есть.
Просто вижу небес синеву,
Травы вижу и вижу лес.

В утро летнее босиком
Выхожу я на травы росные.
Слышу леса я птичий звон,
Расчешу неторопко косы.

Кофе пью.А потом?Потом
Просто делаю что должна.
Может думаю не о том?
Коль я есть,значит я нужна.