Тебя любить одно моё желанье

Максим Верёвкин
Ты приходи ко мне тебя я жду
Лишь ты одна осталась в моём сердце,
Не просто так сказать тебе хочу
Хочу я рядом быть с тобою вместе.
......
В твоих глазах мне хочется тонуть
Почувствовать твоё дыханье,
Забыть про всё обратно не вернуть
Тебя любить одно моё желанье.