Притяжение

Мукеев Жумабек
П ривыкаем мы к жизни плетущейся мерно и мирно...
Р вутся нити, что держат нас в русле по стоечке "смирно".
И   приходит к нам буря любви, душ, страстей притяжение.
Т яжесть чувствуем мы, непреклонного тела сближение.
Я рче звезды горят, видим круга луны приближение.
Ж изнь вскипает, бурлит, неуемное сердца биение.
Е сли б раньше мы встретились, или нашли мы друг друга. 
Н аша жизнь не была бы безлика, нас не мучила скука.
И   на свете для нас было б счастье, друг к другу влечение,
Е сли б... Но, сейчас мною движет одно ПРИТЯЖЕНИЕ!..