Каламбур о вороне, лишившейся от страха речи

Леонид Ганчаров
Дразнила многих, ведь была способна К  РЕЧИ  ТА
Ворона, но теперь молчит, удрав от КРЕЧЕТА.
А после грозный кот породы мейн-КУН  ЖУТИ
Нагнал на бедную, поймав за хвост в КУНЖУТЕ.