ты вставай. вставай. иди

Юрий Бобков 77
ты вставай. вставай. иди.
на могилы падших не гляди.
не гляди в пустую чашу
а наполни лучше нашу.

ты разуй. разуйка ноги
тут печаль ставь. на пороге
что ушло то не вернешь
пусть покоится. не трожь.

ты протри, протри оконце
видишь, выглянуло солнце
тучи, радуга. едины
не прогнись, будь серединой

ты поплачь, поплачь внутри
своё сердце отопри
растекись водой проточной
разрастись малиной сочной

ты забудь забудь о ней
запрягай резвых коней
по лугам скачи зеленым
в царство без вести влюбленных

12.05.2015