Прошу тебя монах молись

Павел Добролюбов
Его услышав вдруг застыл,
С пронзящей болью, но без страха.
Мне Сам Господь его открыл,
Подвижника иеромонаха.
Глаза его всегда ясны,
Полны Любви и состраданья.
Слова понятны и просты,
И пробуждают покаянье.
Душа моя очнись, смирись,
Ты столько лет во тьме блуждала.
Прошу тебя монах молись,
За душу раненую Павла...