Радушною отрадой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Радужным сиянием души
Обнимает всех Любви природа,
Сказочным свечением лучей
К нам идут послания от Рода...

Раскрывают светлые пути,
Чтоб идти тропами осознания,
Светлою мелодией звучит
Вечности Любви повествование.

И прислушавшись сердцами от души,
Мир преобразится в цвета радуг!..
И сияющей мелодией Любви
Исцелится мир радушною отрадой.