Голодный драчунишка

Наталия Медведева
В потасовке виновата
Я с заботой о пернатых:
Голубей с утра кормила,
Сизарю не угодила:
Пожелалося ему
Кушать только одному!
Стал сородичей клевать,
Чтоб не смели объедать!
Забияку отгоняла,
Всех прохожих удивляла!
В стороне его кормила...
Птичек очень я любила,
И жалела драчунишку,-
Видно, он голодный слишком!