У содомитов праздник

Виктор Ратьковский
У содомитов праздник, разрешили!
Всё США доступно извращенцам.
Как рады, что больные победили,
Теперь «в законе» эти отщепенцы.

Как долго сатанисты упражнялись
И примеряли либеральное лицо.
Чего же ради так они старались?
Чтоб отменить природы торжество.

Отныне смрад идёт по всей Европе,
Заполонив умы грехом своих затей.
Смерть Господа затем ли на Голгофе?
Очистить от грехов хотел людей!

Они ведь знают, рая им не будет,
Что смертный грех не будет им прощён,
Зачем же так стараются те люди?
Кто заплатил, какой для них резон?

Опять мы вспоминаем о Содоме.
Его судьба для христиан пример
Того, что будет с содомитом внове.
Что празднуют? Греховный беспредел?